Ты да я, да мы с тобой
Когда ты просыпаешься в семь утра, а точнее в 6.55, чтобы все успеть, нежно целуешь его в макушку, тихонько встаешь и идешь на кухню, чтобы сделать ему чай и бутерброды на завтрак - это и есть быть и величайшее Счастье, проявляющееся именно в таких мелочах.
Потом идешь будить своё сонное чудо, зарывшееся в одеяла и бормочущее про "еще пять минуточек" и улыбаешься.

Когда идешь с работы и заходишь в магазин, чтобы купить ему его любимых зеленых яблок или какой-нибудь другой вкусняшки, чтобы порадовать - это Счастье.
Когда уставшая после работы колдуешь у плиты час, а то и два, а после смотришь, как он уплетает за обе щеки то, что ты приготовила - это Счастье.
Когда ты просыпаешься ночью и проверяешь, не сползло ли с него одеяло, не мерзнет ли он, да и вообще чувствуешь тепло любимого тела рядом - это Счастье.

Все эти и иные мелочи вместе складываются в нечто большее, что я и называю отношениями.
Когда ты переживаешь о человеке больше, чем о себе, когда ты отдаешь ему последнюю вкусную конфетку - это тоже Счастье. Счастье того, что ты на этом свете не один.

И я не одна. И я счастлива. Даже в этот вечер, даже не смотря на то, что голос Любимого я слышу не за спиной около уха, а на расстоянии двух тысяч километров.

P.S. Спасибо драккаровцам за то, что поддержали меня вчера.
Они видели, что мне грустно и одиноко, и всячески пытались меня развеселить.
Особенно спасибо Полине за беседу на кухне (так происходит по жизни, что эти беседы в большинстве своем самые душевные) и Димасику за "Ты говоришь и двигаешься так же, как Ваня, надо же"
P.S.S. Главное, проснуться завтра на работу. Ох, и как теперь собираться утром, ума не приложу...Ну ничего, прорвемся.


@музыка: Brainstorm - Ты не один

@настроение: Светлая грусть

@темы: Он, Мысли, Мы