Ты да я, да мы с тобой
Настал тот момент в моей жисти, когда я решила завести этот дайрик.

Я понимаю, с чем это связано, это очередная вариация на тему "Как бы не свихнуться тут за месяц без любимого"
Что ж, я уже добралась до 5 дня. Уже какой-никакой (никакущий) результат, ведь так?

Для меня дневник имеет стойкую ассоциацию с Ванечкой, поэтому он тут на букву Д.
Именно его дневник я читаю уже столько лет, пусть записи там появляются может быть не так часто, как мне бы того хотелось.

Благодаря его дневнику я узнавала о его жизни, чем он живет, дышит, о чем думает в те темные времена, когда мы были далеко друг от друга, и не только территориально.

Чего стоит только это:
"Когда укладывается всплески цепей пубертата, а вспышки становятся все тусклее, начинаешь различать реальные краски этого мира. Они кажутся блеклыми в сравнении с бурной фантазией лихих времен мечтаний, но оттого эти краски являются более ощутимыми. Минул август, уходит жара. В действительности о том лишь напоминают две вещи: обращение "Ванечка" и многомноготочие."

Когда я прочитала эту мысль от сентября 2015 года, я прорыдала полночи.
Больно, когда ты превращаешься в тусклое воспоминание для человека, для которого надеялся запомниться всегда яркой фотокарточкой на всю жизнь.

Хорошо, что сейчас это всё в прошлом.
Хотя я до сих пор иногда вздрагиваю при мысли, что всё может замкнуться снова очередным кругом - многоточия я теперь использую не так часто, как раньше, но не хотелось бы, чтобы наступил такой момент... что единственное, что связало бы нас - это только его имя, и то, которым его называет добрая часть женской половины человечества.

@музыка: НемногоНервно - Ты и твои женщины, Дельфин - Любовь

@настроение: Подавленное

@темы: Мысли, Он