Ты да я, да мы с тобой
Конец октября 2015. Уже совсем скоро будет новый октябрь,а это уже год...год чего? Совместной жизни или совместного существования?

Мне хочется надеяться и верить в первое. И я считаю, что это так.
Да, поначалу было всё не совсем гладко (я бы даже сказала совсем не). Иногда то, что происходит вокруг и внутри тебя велико, больше, чем ты сам. Вот тогда и было что-то подобное - нахождения рядом было чудесным, долгожданным фактом, но именно от этой долгожданности (что было тяжело для меня,я не привыкла ждать) и непривычки совместного долгого пребывания в замкнутом пространстве с любимым (что было ново для Вани) творилось что-то странное и местами из рук вон плохое. Но день за днем, разговор за разговором мы начали понимать мысли друг друга и не только слушать, но и слышать.

После нового года все стало намного лучше - у Вани появились друзья, работа, некоторое понимание меня и было видно, что он наконец-то начинает выдыхать и расслабляться.

Но что интересно...когда только Ваня приехать,я день за днем слушала идейность того, что мы должны чем-то заняться. В том смысле, что вместе, чем то активным и желательно за пределами квартиры. Он долго доносил до меня эту мысль. Но. Но после нового года, когда я уже загорелась, и начала предлагать день через день способ провести день не смотря сериальчики нон-стопом, а на выбирилово куда-либо, уже я начала слушать отказы. Не всегда, конечно, но многие проекты забривались на лету.
Что поменялось, я не могу, пожалуй, до конца понять до сих пор. Всё же я надеюсь, что дело лишь в усталости и сессии,а не в чем-то более глубинном...

Так к чему это я? Иногда мне кажется, что мы вместе этакий Тяни-Толкай из сказки про Айболита. И проявляется это не в том, что каждый тянет в свою сторону, нет. Во всяком случае, уже нет. А проявляется это в том, что когда один начинает выдыхаться, за дело берется другой. Поддержка. Постоянная поддержка друг друга.
И это неимоверно радует.

И, главное, я чувствую, что мы с ним живём. Мы проживаем дни вместе, а не просто существуем. Живём вместе.


Придет волна тишины.
Мы наконец-то услышим друг друга,
Узнаем, что есть я и ты.

@музыка: Алиса - Всё в наших руках

@настроение: ЧувствоватьСебяЖивым

@темы: Он, Мысли, Мы