19:06 

Т -трамвай

Ты да я, да мы с тобой
Я не могу сказать, что люблю трамваи, как вид транспорта.

На самом деле, есть только несколько моментов, которые так или иначе связывают меня с ними.

Первый, самый распространенный - шуточки-шутеечки про Аннушка уже разлила масло. Ну, связь с трамваем объяснять не нужно.

Второй момент - когда мы с моей старостой и Сашкой по моей наводке сели на 3 трамвай и доехали до конечной и обратно. Просто так. Без повода. Чтобы узнать, где ночью свят трамваи. Яркое воспоминание о первом курсе.

Третий момент - Новый 2010-2011 год. Мы вместе с Ваней в лютую стужу едем на трамвае. В никуда. Хотя, судя по тому, до какого градуса пекла раскалены сиденья, едем мы прямиком в преисподнюю. Но момент был яркий для меня и запомнился.

Ну и, даже не момент, а череда моментов - сентябрь 2015 года. Когда я только устроилась в Чибис и каталась на 1 трамвае каждое утро 45 минут из центра до работы. При этом каждый раз я включала записи, что присылал мне Ваня, и проваливалась в них. Как раз запись про утро заканчивалась прямиком около моей работы и с последними его словами я заходила в здание. Может быть, именно благодаря этим записям я продержалась в первое время, хоть мне и было тяжело.

Вот такие трамваи в моей жизни.


@музыка: Чайф - Трамвай

@настроение: Воспоминания

@темы: Кемерово, Мысли

URL
   

Только он, только о нем

главная